Каталог Заколки, Заколка-гребешок

Заколка-гребешок EVITA PERONI 4757-528
Заколка-гребешок EVITA PERONI 41011-417
Заколка-гребешок EVITA PERONI 41011-160
Заколка-гребешок EVITA PERONI 41270-090